Жизнь

Дмитрий Шепелев сознался, что не ходит на могилу Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев сознался, что не ходит на могилу Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев признался, что не навещает могилу близкого человека. Поклонники телеведущего поняли, что он имел в виду скорее всего Жанну Фриске.

В очередном выпуске своего нового шоу "На самом деле" Дмитрий Шепелев сделал неожиданное признание. Телеведущий решил поддержать участницу программу Ларису Копенкину, рассказавшую, что не может принять смерть своей 19-летней дочери.

"Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище", - заявил Шепелев. Судя по всему, телеведущий намекнул на свое отношение к покойной Жанной Фриске, которая некогда была его гражданской супругой.

Жанна Фриске скончалась в июне 2015 года из-за рака головного мозга. В настоящее время Дмитрий Шепелев воспитывает четырехлетнего сына Платона, которого подарила ему покойная супруга.

Как писал Ruposters Life, накануне Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева приняли участие в первом выпуске шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Скандальный актер и мать его дочери прошли проверку на детекторе лжи, ответив на провокационные вопросы друг друга. Скандальный актер признался в студии, что его дочь Нюся действительно видела его в голом виде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share