Жизнь

"Глупые курицы": Айза Анохина обматерила подписчиков, назвавших ее сына страшным

3.4k
Комментарии 0
"Глупые курицы": Айза Анохина обматерила подписчиков, назвавших ее сына страшным

Бывшая жена Гуфа устроила настоящую истерику из-за подписчиков, назвавших ее маленького сына страшным. Айза Анохина обматерила своих читателей, назвав их "глупыми курицами".

Накануне Айза Анохина выложила в своем инстаграме фотографию сына Элвиса, сделанную почти сразу после его рождения. Однако снимок вызвал негативную реакцию подписчиков - многие прошлись по внешности маленького мальчика, разозлив тем самым бывшую супругу Гуфа.

"Жаль конечно, что среди вас, мои родные, добрые и адекватные, есть раненные на голову глупые курицы! Их конечно же в тысячу раз меньше, но наш человеческий организм, с*ка, раненный и к сожалению воспринимает тот самый малейший негатив… Назвать моего самого замечательного малыша Элвиса страшным? На недельной фотографии??? Когда он еще опухший, а я его простите пыталась родить 20 часов! Сказать, что Сэм красивее в моем же Инстаграм??? Да вы ах**ли???" - написала Анохина.

Бывшая жена Гуфа поинтересовалась, кто воспитывал позволяющих себе отзываться негативно о внешности чужих детей. "Вас что изнасиловали в голову и выбили все оставшиеся мозги??? Вас где воспитывали??? Явно это пишут не мамы! Мамы знают, что в первые дни малыши наши, хоть и самые красивые для нас,но все равно еще сморщенные дедушки! Я с вами поделилась самым сокровенным,а вы чертовы псы, набросились! У меня не могут быть страшные дети, не потому что я такая красотка, а потому что, они долгожданные своими родителями,любимые, сделанные с настоящими чувствами и страстью!" - считает звезда.

Айза Анохина назвала своих хейтеров "ошибкой эволюции". "Те кто пишут плохие вещи про маленьких, не совершивших ни одного поступка, за которые могут быть назваными такими словами, настоящие ошибки эволюции! Случайное соединение сперматазоида и яйцеклетки, которые явно не вложили в вас ни каплю разума, добра! Мне жаль, что вы посмели расстроить меня! А еще больше мне жаль, что не могу лично плюнуть вам и вашим родителям в лицо, давшим вам возможность тыкать пальцами в Инстаграм,но не дали мозгов, чтобы тыканье было хаотичным и злобным! Свалите подальше с моей страницы! И губите своим языком свои жизни! Но она у вас и так убогая! Потому что вы страшные и никто вас не полюбит! Я все сказала!" - заключила Анохина.

Как писал ранее Ruposters Life, Айза Анохина помогла мошеннице провернуть аферу, прикрываясь ветеранами.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share