Жизнь

Россиянка решила продать ребенка ради пластической операции на носу

2.5k
Россиянка решила продать ребенка ради пластической операции на носу
Россиянка решила продать ребенка ради пластической операции на носу

Возможность с помощью операции кардинально изменить свою внешность свела с ума многих женщин. Учитывая, что суммы на это уходят баснословные, иногда они могут пойти на отчаянные меры.

Так и поступила 33-жительница Дагестана, которая ради ринопластики решила продать собственного младенца. Впрочем, он ей изначально не особо был нужен, так как еще во время беременности она планировала отдать малыша в роддом.

Однако женщина быстро передумала, когда соседка предложила ей отдать дитя знакомым из соседнего района. После передачи мама получила 20 тысяч рублей на личные расходы, но на операцию этого, конечно, не хватит.

Когда у ребенка возникли проблемы со здоровьем, вторая участница сделки спохватилась, что у нее на него нет никаких документов, а без них нельзя обратиться в больницу. За необходимые бумаги нерадивая мать попросила еще 100 тысяч.

Во время оформления документов сотрудники МВД Дагестана и задержали женщин. На биологическую мать возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 127.1 УК РФ (Торговля людьми).

Вторая участница сделки не считает, что в чем-то виновата, потому что ребенка все равно хотели отдать в детдом. Дальнейшая судьба малыша неизвестна, однако покупательница утверждает, что имеет необходимые для усыновления бумаги.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-жена Тимати поделилась фотографиями до многочисленных пластических операций.