Жизнь

"Заставляли работать 17 концертов": Разин назвал виновных в смерти Шатунова

4k
"Заставляли работать 17 концертов": Разин назвал виновных в смерти Шатунова
"Заставляли работать 17 концертов": Разин назвал виновных в смерти Шатунова

58-летний Андрей Разин снова высказался по поводу смерти своего бывшего подопечного Юрия Шатунова, который скончался от обширного инфаркта в 48 лет. Многие решили, что здоровье солиста "Ласкового мая" серьезно подкосили суды с экс-продюсером за права на хиты группы. Однако сам Андрей Разин обвинил в смерти певца его адвокатов.

Как считает продюсер "Ласкового мая", к случившейся трагедии причастны в том числе и адвокаты певца. Об этом Андрей Разин заявил в соцсетях.

Адвокаты, которые сегодня рассказывают всякие сказки про экстрадицию, это те люди, которые также виновны в смерти Юры, потому что именно они заставляли его работать эти 17 концертов, чтобы оплачивать их услуги. Он практически не видел семью, а работал на то, чтобы они занимались этими судебными разбирательствами, которые ничего не значат для правообладателей и для самого Юры Шатунова. Я считаю, что и адвокаты, и судья Ставропольского суда должны понести справедливое наказание.

Андрей прокомментировал слова адвоката Андрея Алешкина, заявившего, что продюсера могут экстрадировать в Россию и завести на него уголовное дело. 

Разин опроверг информацию, что находится в настоящее время в Турции. "Это еще посмотрим, кто, кого и куда будет экстрадировать. Может, быстрее их экстрадирует в США, чем они смогут добраться до Разина", — отметил Разин.

По мнению продюсера, также в смерти Шатунова виновна судья Ставропольского краевого суда, которая вынесла решение в пользу артиста и передала тому права на хиты группы "Ласковый май".

Считаю, что в смерти Юры Шатунова виновна Светлана Лунева. Это — псевдосудья, которая незаконно вынесла решение в пользу Юрия, тем самым обнадежила его и ввела его в заблуждение, что он имеет какие-то права. Она умышленно, по своему усмотрению, чужую собственность передала Юрию Шатунову. Думаю, что это решение привело Юру к такому эмоциональному всплеску на фоне большого и трудного гастрольного графика, что во многом повлияло на его уход из жизни.

Напомним, в последние годы Юра Шатунов судился с Андреевым Разиным из-за запрета выступать с песнями "Ласкового мая". Сам продюсер не посетил похороны артиста.

Разин сообщил о готовящемся расследовании о смерти Шатунова

Продюсер "Ласкового мая" рассказал, что российский телеканал намерен показать передачу о жизни Юрия Шатунова.

Я благодарен правообладателям творчества группы "Ласковый май", которые разрешили одному из ведущих российских телеканалов снять программу, в которой будет рассказана вся правда о Юре Шатунове. Соответственно, я жду этого события, когда будет проведено журналистское расследование, в ходе которого будут сделаны выводы обо всем, что у нас случилось и привело к таким тяжелейшим последствиям

Как писал Ruposters Life, ранее друг Шатунова рассказал, как на смерти Юрия решили навариться мошенники.