Общество

Представители ОНФ и военкоры доставили технику бойцам 100-й бригады Народной милиции ДНР

765
Представители ОНФ и военкоры доставили технику бойцам 100-й бригады Народной милиции ДНР
Представители ОНФ и военкоры доставили технику бойцам 100-й бригады Народной милиции ДНР

Представители Народного фронта и журналисты доставили на передовую бойцам 100-й бригады Народной милиции ДНР технику и амуницию, закупленные на средства, собранные на сайте "Все для победы!".

Куратором сбора стал военный корреспондент МИЦ "Известия" Валентин Трушнин.

"Я не ожидал, что на мой призыв откликнется столько людей, мы соберем столько денег и привезем сюда не только обувь, одежду, но и такие ценные, настолько нужные ребятам на передовой вещи. Я об этом даже не мог мечтать. Это такой дефицит на передовой, и все это будет работать на победу", – рассказал Трушнин.

Он лично доставил необходимую технику вместе с руководителем Исполкома Народного фронта Михаилом Кузнецовым и корреспондентом Первого канала Ириной Куксенковой на боевые позиции бригады в районе Попасной ЛНР.

"Благодаря тому, что люди со всей России перечисляли средства на этот сбор, мы здесь, в Попасной, практически на передовой передаем ребятам то, что им больше всего нужно: снаряжение, коптеры, форму, берцы, прицелы и многое другое. То, что попросили ребята из 100-й бригады", – отметил Кузнецов.

Военнослужащим вручили квадрокоптеры, рации, тепловизоры, прицелы, бронежилеты и каски, медикаменты, аккумуляторы и многое другое. Также общественники передали бойцам слова и письма поддержки от мирных граждан.

"От лица 100-й отдельной мотострелковой бригады Донецкой Народной Республики выражаю огромную признательность за предоставленную гуманитарную помощь всем, кто не остался безучастным. Это весомый вклад в нашу победу", – сказал боец 100-й бригады НМ ДНР с позывным "Траверз".