Общество

Елена Шмелева: ОНФ и "Единая Россия" по многим вопросам находят конструктивные решения

Елена Шмелева: ОНФ и "Единая Россия" по многим вопросам находят конструктивные решения

Все принятые модели действительно помогали в период пандемии. Об этом заявила сопредседатель центрального штаба ОНФ, член Совета при Президенте РФ по науке и образованию, руководитель фонда "Талант и успех" Елена Шмелева после подачи документов кандидатов "Единой России" на выборах депутатов Госдумы VIII созыва в Центризбирком.

"Все это время мы были вместе и вместе прошли предварительное голосование. Этот опыт оказался принципиально важным для тех молодых людей, которые готовы сделать вклад в развитие системы управления и тех отраслей, которые они представляют", — подчеркнула общественница.

На следующем этапе кандидатам предстоит собрать предложения экспертов в регионах по достижению глобальных целей в сфере образования и развития человеческого капитала, которые поставил президент, резюмировала сопредседатель центрального штаба ОНФ.

"Единая Россия" 6 июля подала в ЦИК документы о выдвижении кандидатов на выборы в Госдуму. Их доставили в 13 коробках. Документы занимают 53 папки и объединяют почти 28 тысяч страниц.

Всего от партии выдвинуто более 600 кандидатов. Почти треть их них — общественники и волонтеры. Это в том числе активисты движения "Мы вместе" и ОНФ. Также среди кандидатов победители всероссийских кадровых проектов "Лидеры России" и "Федеральный политстартап". Депутатов различных уровней — меньше половины. Подавляющее большинство кандидатов — мужчины (81%), каждый десятый — моложе 35 лет. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share