Жизнь

"Роди, потом хвастайся": подписчицы Бузовой устали от фото ее задницы

"Роди, потом хвастайся": подписчицы Бузовой устали от фото ее задницы

Ольга Бузова выложила в инстаграм очередную порцию своих откровенных фото, похваставшись стройной фигурой. Однако подписчики певицы встретили публикацию критикой, объяснив ей, что многие так выглядят в 35 лет.

Бузова сфотографировалась в нижнем белье в пустынной местности, а на одном из снимков предстала топлес. В подписи к фото она заметила, что не пользуется услугами пластических хирургов, а держать себя в порядке ей помогают занятия спортом.

И да, я горжусь собой и тем, что в 35 я так круто выгляжу. Продолжаю работать над собой во всех направлениях и, в частности, своей фигурой показываю, что спорт тоже творит чудеса и для этого вовсе не нужно ложиться под нож.

Подписчики Бузовой, уже уставшие от откровенных снимков певицы, в комментариях напомнили ей, что такая фигура в 35 — вовсе не достижение, особенно учитывая тот факт, что у звезды нет детей. "Так многие выглядят в этом возрасте) Вот если родить парочку детей и так выглядеть, то это да — подвиг", "Очень сомнительное достижение в 35 — хвастаться фигурой, можно было с гордостью об этом говорить с 2-3 детьми)", "Голая по пустыне бегает, совсем уже допилась", "Оля, как же тупо гордиться фигурой, когда 35 лет и не рожала еще. Лучше бы гордилась, например, знаниями, духовностью и т. д.", "Женщине надо сначала родить, а потом хвалиться фигурой, и то только через год", — пишут поклонники под постом.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова и ведущий "Дома-2" Влад Кадони устроили скандал из-за их взаимоотношений.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share