Общество

Кузнецова: все основные решения по вопросам защиты семьи и детства за последние годы принимались фракцией "Единой России"

Кузнецова: все основные решения по вопросам защиты семьи и детства за последние годы принимались фракцией "Единой России"

Многое уже сделано для защиты и поддержки материнства и детства, отметила уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова после подачи документов в Центризбирком. Кандидат входит в пятерку лидеров списка партии на выборах в Госдуму.

"Это и расширение возможностей использования маткапитала, и различные выплаты льгот, пособий и т. д., вплоть до запрета высадки детей [без билетов] из автобусов. Конечно, мы максимально поддерживали и продвигали эти идеи. Настало, наверное, время сделать следующий шаг", — сказала Анна Кузнецова.

По ее словам, впереди у парламентариев много работы, чтобы помочь семьям и решить оставшиеся у них проблемы.

"Единая Россия" 6 июля подала в Центризбирком документы о выдвижении кандидатов на выборы в Госдуму. Их доставили в 13 коробках. Документы занимают 53 папки и объединяют почти 28 тысяч страниц. Всего от партии выдвинуто более 600 кандидатов. Почти треть их них — общественники и волонтеры. Это в том числе активисты движения "Мы вместе" и ОНФ. Также среди кандидатов — победители всероссийских кадровых проектов "Лидеры России" и "Федеральный политстартап". Депутатов различных уровней — меньше половины. Подавляющее большинство кандидатов — мужчины (81%), каждый десятый — моложе 35 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share