Общество

Американцы поддержали слова Путина о работающих в посольстве США гомосексуалах

Американцы поддержали слова Путина о работающих в посольстве США гомосексуалах

Аудитория американского телеканала NBC поддержала позицию российского президента Владимира Путина по поводу флага ЛГБТ, появившегося на здании посольства США в Москве.

Американские дипломаты устроили акцию 25 июня, в день радужного флага. 3 июля Путин, комментируя случившееся, связал появление флага с кадровым составом сотрудников дипмиссии: "Они кое-что показали по поводу того, кто там работает".

На слова президента РФ обратил внимание телеканал NBC и опубликовал соответствующую новость. Читатели аккаунта NBC в Twitter поддержали российского лидера: они указали на то, что на государственном представительстве не должно появляться флагов меньшинств, и посчитали, что этот шаг посольства США достоин такого ответа.

Полностью неприемлемо для посольства США выставлять флаг, который представляет меньше 1% американского населения. Неуважительно и позорно.
Посольства не должны размещать "флагов гордости", только флаги их стран. Я согласен с Путиным.
Тоже согласен. Этот нонсенс не должен быть вывешен там.
Хорошо. Мы заслужили это.
Верно. Это посольство, а не частная лавочка.
Хотелось бы знать, во всех ли странах мира посольства США подняли этот флаг, и если нет, то в каких нет и почему. С нетерпением ждем подробной статьи NBC об этом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share