Жизнь

Дану Борисову не пускают за границу, признав злостной алиментщицей

2.9k
Комментарии 0
Дану Борисову не пускают за границу, признав злостной алиментщицей

Дану Борисову признали злостной неплательщицей алиментов. Из-за значительного долга телеведущую не пускают за границу, сообщает Starhit.

На своей странице в инстаграме Дана Борисова подтвердила, что действительно не может увидеться с дочерью из-за запрета покидать территорию Российской Федерации. Телеведущая не платила алименты бывшему мужу Максиму Аксенову на содержание девочки.

"Доброго дня, мои дорогие. С утра звонят журналисты, поэтому хотела бы официально подтвердить информацию. Да, в отношении меня действительно НАЛОЖЕН ЗАПРЕТ на выезд за границу, так как меня посчитали злостной неплательщицей алиментов", - написала Борисова.

Как выяснилось, долг Даны Борисовой составил 80 тысяч рублей. По словам телеведущей, она уже оплатила необходимую сумму, однако пока что по-прежнему не может улететь за границу.

"Но всю задолженность я оплатила, и судебный пристав Ибрагимова К.К. пообещала в ближайшее время ее снять. Это очень важно для меня, и я, конечно же, переживаю, так как 14 июля мы собирались с Полинкой в Венецию, я ее не видела уже 3 недели и безумно скучаю. По телефону общаюсь крайне редко, потому как у Полинки нет телефона, а ее Папа постоянно игнорирует мои звонки", - пожаловалась Борисова.

Как писал Ruposters Life, ранее поклонники Даны Борисовой заподозрили, что она вновь употребляет запрещенные вещества. Фанатов испугала бессвязная речь звезды и ее изможденное лицо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить