Жизнь

"Мисс Кувалда" вышла замуж за звездного адвоката Сергея Жорина

20.2k
Комментарии 0
"Мисс Кувалда" вышла замуж за звездного адвоката Сергея Жорина

В Барвихе справили еще одну звездную свадьбу - чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина стала законной супругой одного из самых известных адвокатов России Сергея Жорина.

Судя по выложенным в инстаграм фото, на церемонии присутствовало довольно немного людей - лишь близкие и друзья молодоженов, среди которых был и давний друг "Наташи Кувалды" Николай Валуев. Как утверждает Starhit, звезды обменялись золотыми кольцами Cartier с бриллиантами. Для Жорина это пятый брак, а для Рагозиной - второй, у обоих есть дети от предыдущих отношений.

Любопытно, что знакомство Рагозиной и Жорина состоялось всего лишь год назад из-за недоразумения - адвокат попытался на выходе из ресторана открыть дверь синего внедорожника спортсменки, потому что тот был абсолютно неотличим от его личного автомобиля. Пара тогда посмеялась над конфузом и обменялась телефонами. СМИ сообщают, что Рагозина давала юристу уроки бокса, а впоследствии пара вместе путешествовала по миру и посещала светские мероприятия, не раскрывая деталей своих отношений.

Сергей Жорин защищал в суде интересы таких звезд как София Ротару, Мария Анисина, Бари Алибасов, Никас Сафронов и других. Наталья Рагозина является самой титулованной спортсменкой в истории женского бокса.

Как сообщал Ruposters Life, в августе состоится свадьба еще одной российской знаменитости - на Мальдивах вступит в брак певица Нюша.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share