Жизнь

Герой "Пусть говорят" решился на смену пола

4.6k
Комментарии 0
Герой "Пусть говорят" решился на смену пола

Ильяс Ляляев, которого зрители "Пусть говорят" помнят как подростка с сотней килограммов лишнего веса, кардинально изменил свою жизнь - он не только заметно похудел, но и сменил пол.

Теперь Ильяс больше известен в Сети как Анжелика Мерседес и ведет относительно популярный инстаграм - за жизнью трансгендера следят почти 10 тысяч человек. 7 лет назад Ляляев участвовал в программе Андрея Малахова, жалуясь на то, что не может похудеть. Как видно, с этой задачей он во многом справился, и заметную долю снимков в его блоге составляют сравнительные коллажи из юношеских и свежих фото.

Нас 8.000 ???????????? Жертва жестокого общества. Я не сдаюсь, я иду вперед.. Я самая добрая, открытая, искренняя. Меня любят, обожают. Ваши положительные эмоции делают меня счастливее.. Помимо всего прочего моя красота не только внутри,но и снаружи.. Многие заметили, что я красивее многих девушек..Моей внешности завидует большинство , ненавидят, осуждают.. Но я обещаю не сломаться.. ????спасибо, что каждый из вас со мной..

Публикация от Mersedes (@lmersedes)

"Многие заметили, что я красивее многих девушек..Моей внешности завидует большинство , ненавидят, осуждают.. Но я обещаю не сломаться", - отвечает критикам в своем инстаграме Анжелика. Бывший толстяк охотно делится с читателями историями из жизни и секретами красоты.

В середине июня Ruposters Life рассказывал о трагической истории, которая случилась с другой участницей передачи Андрея Малахова - девушка умерла во время операции, которую ей предложили после шоу.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share