Жизнь

Айза Долматова откровенно ответила на вопросы поклонников

4.8k
Комментарии 0
Айза Долматова откровенно ответила на вопросы поклонников

Бизнесвумен Айза Анохина (Долматова) откровенно ответила на самые часто задаваемые вопросы поклонников. Об этом сообщает Cosmo.ru

Как пишет издание, бывшая супруга рэпера Гуфа активно ведет соцсети, где с удовольствием делится моментами личной и профессиональной жизни. К примеру, совсем скоро звезда готовится во второй раз стать мамой, а потому активно и в подробностях рассказывает о своей беременности.

Минувшим днем Айза собрала ряд вопросов, которые фанаты задают с завидной регулярностью, и ответила на них в своем Instagram. Судя по всему, чаще всего подписчики интересуются, сыном Анохиной, ее нынешним супругом и, конечно же, будущим малышом.

"1) Мой рост 163 (я выросла на полсантиметра)

2) У Сэма полное имя Сами, когда у него будут дети, то они будут Самиевич и Самиевна, хотя вообще пофиг на отчество, отталкиваясь от этого, выбирать имя не очень прикольно, вы же имя малыша выбираете, а не отчество для внуков.

3) Кто такой Чуви? Почему Чуви? Чуви — мой любимый супруг, которого зовут Дима, точно почему он Чуви я не знаю, предполагаю, что потому что ростом похож на Чуи из Звездных войн, но я решила что он Чуви, потому что хорошо меня чувствует 4) Где мы познакомились с мужем? На Бали в 2014 году, при каких обстоятельствах, расскажу позже, это моя любимая история.

5) Как я буду рожать, сама или кесарево? Первого родила кесарево, по показанием врача! Второго рожу сама! И другого варианта не принимаю! Мы с малышом уже договорились, что он появится естественным путем.

6) ГВ? Да! На этот раз ГВ да! Но не до фанатизма! Дам малышу самое полезное, но в зависимость это не превращу ни в коем случае! Как только малыш начнет есть еду, буду отучать от груди.

7) Дима работает? Конечно, во время вложил, куда надо! И теперь в состоянии сделать свою и нашу жизнь такой песочной, океанической и вкусной, я не обеспечиваю мужа!

8) Буду я прятать лицо малыша? Думаю не больше трех месяцев. Я не верю в приметы.
Не верю в сглазы и в желание людей навредить. Хотя очень понимаю и уважаю решение мам, скрывать своих малышей от глаз общественности, столько сколько они считают нужным! Мама и папа знает лучше как нужно!!" - рассказала Айза (Орфография и пунктуация авторские - ред.).

Как сообщал Ruposters Life, ранее беременная Айза показала соблазнительное фото в бикини. Снимок, на котором виден, ее округлившийся живот, бизнес-леди разместила в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share