Общество

Герман Стерлигов уехал из России в Нагорный Карабах

Герман Стерлигов уехал из России в Нагорный Карабах

Экцентричный российский бизнесмен, фермер Герман Стерлигов уехал из России в Нагорный Карабах. Он уже начал распродажу своего имущества, сообщает "Русская служба новостей".

"Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестно, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше", - рассказала РСН помощница предпринимателя Полина Сирота.

На его странице "ВКонтакте" появились фото дома с заколоченными окнами и сопроводительный текст: "Свежие фото Слободы на радость врагам России. Рано радуетесь — наступит день и мы вернемся. Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья".

Партнеры фермера сообщают, что Слобода продолжает работать в прежнем режиме, однако как стало известно на распродажу выставлены животные и автопарк Стерлигова.

О том, какие именно обстоятельства заставили предпринимателя уехать в Карабах, пока неизвестно.

Ранее в прессе появились сообщения, что Стерлигов мог стать фигурантом уголовного дела организации националистов-убийц «Борн», члены которого осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share