Жизнь

"Кому вы там нужны?": Волочкова обрушилась на звезд, уехавших на Запад

1.5k
"Кому вы там нужны?": Волочкова обрушилась на звезд, уехавших на Запад
"Кому вы там нужны?": Волочкова осудила звезд, уехавших на Запад

46-летняя Анастасия Волочкова публично объявила о поддержке президента и правительства после начала спецоперации России на Украине. Знаменитая балерина при этом резко раскритиковала звезд российского шоу-бизнеса, которые покинули страну в последние месяцы.

По словам Анастасии Волочковой, она не собирается уезжать из России, поскольку не является "предателем Родины".

У меня в жизни есть четкая позиция. Я не предатель своей Родины. Многие люди искусства трусливо сбежали из страны, испугавшись сложностей и проблем. Я так не поступила. Я представляю Россию на всех лучших мировых сценах и остаюсь человеком, преданным своей Родине. 
Волочкова обрушилась на звезд, уехавших на Запад

Знаменитая балерина считает, что российские знаменитости не смогут найти себе должного применения на Западе.

Многие уехали, но хочется спросить: что вы будете делать там, на Западе? Кому вы там нужны? Они создали себе имена благодаря российской публике и поддержке российских властей. Главный судья нашей жизни – наша собственная совесть. Именно ее потеряли все те, кто трусливо сбежал, те, кто должны быть благодарны народу, тем людям, которые покупали билеты на их спектакли, которые сделали их звездами.

Как отметила Анастасия Волочкова, она дорожит своей страной и никуда из нее не уедет. "Настоящие люди – они остались. Я сейчас говорю не о звездах – просто о людях. Ради этих людей я остаюсь и продолжаю свое дело. Это – мой долг. И неважно, хорошо или плохо я танцую, об этом может судить только мой зритель. Я хочу выполнять свою миссию – объединять детей и молодежь нашей страны посредством музыки и танца. Вот моя политика. Дальше этого я не лезу никуда", - говорит артистка.

Волочкова обрушилась на звезд, уехавших на Запад

Анастасия Волочкова выразила благодарность каждому политику, поддерживающему искусство и культуру. 

"Я благодарна нашему Президенту за это. Ведь известно: если вы хотите разрушить государство – уничтожьте культуру. Наша задача сейчас – объединиться. Как во время Великой Отечественной войны, когда сплотился весь народ, и мы победили. И теперь победим!" - цитирует звезду Teleprogramma.pro.

Волочкова обрушилась на звезд, уехавших на Запад

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова раскрыла личность нового ухажера, который снял для нее целый остров.