Жизнь

Ольга Кабо подала в суд на экс-мужа за распродажу имущества на 26 млн рублей

1.4k
Ольга Кабо подала в суд на экс-мужа за распродажу имущества на 26 млн рублей
Ольга Кабо подала в суд на экс-мужа за распродажу имущества на 26 млн рублей

54-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым в 2020 году, но, как это часто бывает, возникли вопросы касательно денег и имущества. В первый раз она судилась с Николаем из-за того, что у нее хотели отобрать квартиру в счет погашения его долга.

Разгуляев задолжал кредиторам более 362 миллионов рублей, и они потребовали погасить его имуществом. Тогда актрисе удалось сохранить по крайней мере дорогую квартиру в столице, которую она не так давно купила. Теперь Кабо намерена судиться снова.

Пресс-служба суда прокомментировала ситуацию изданию "СтарХит".

Это иск об определении доли и порядка выплаты компенсации за реализацию совместно нажитого имущества. В ответчиках — ее бывший муж Николай Разгуляев, финансовый управляющий, а также Александр Львович Раппопорт, кому и было все продано. Ольга требует вернуть 50% средств за сбытые акции, жилплощади, автомобиль — в общей сумме на 26 052 267 рублей.

Первое заседание по делу назначено на 20 июня.

Однако судебные разбирательства не мешают экс-супругам вместе заниматься воспитанием ребенка. "Они интеллигентные люди и умеют договариваться", — описывала их отношения адвокат Кабо. А договариваться приходится немало, потому что Николай — банкрот, и Ольге одной приходится обеспечивать сына.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Градского написал заявление в полицию на его близкого друга.