Жизнь

"Какая она звезда?": Муромов раскритиковал Пугачеву, назвав ее "дутым фетишем"

2k
"Какая она звезда?": Муромов раскритиковал Пугачеву, назвав ее "дутым фетишем"
"Какая она звезда?": Муромов раскритиковал Пугачеву, назвалв ее "дутым фетишем"

73-летняя Алла Пугачева несколько месяцев назад отправилась с мужем Максимом Галкиным и детьми в Израиль, после чего успела получить массу критики. На этот раз с осуждением Примадонны выступил Михаил Муромов, известный по своим хитам "Яблоки на снегу" и "Странная женщина". 

Михаил Муромов усомнился в таланте Аллы Пугачевой, назвав ее "дутым фетишем" и "отсутствующим явлением".

Какая Пугачева "звезда"? Ей повезло просто!​ Павел Слободкин записал с ней "Арлекино" и пошло, но она никогда его имени не упоминает. И все, карьера пошла. Челобанов, Кузьмин - все для карьеры. Женя Болдин отличный был продюсер. Пугачева - дутый фетиш, отсутствующее явление
Муромов раскритиковал Пугачеву, назвав ее "дутым фетишем"

Как считает Михаил Муромов, Алла Пугачева является певицей, а не политиком, и потому не имеет права высказываться по насущным вопросам.

"В мире нет званий-то, а она народная артистка СССР. У Тома Джонса нет званий и у меня нет, а сколько я уже сделал и написал. "Афганский цикл", фильмы… А у меня ничего нет, а у этих​ есть звания. Маликовы, отец и сын, внесли, а Пугачева какой вклад? Что она выходила и махала перьями.​ Для чего существует Министерство культуры?" - цитирует "Экспресс газета" Муромова.

До этого Надежда Бабкина осудила свою подругу Аллу Пугачеву, уехавшую в Израиль с супругом Максимом Галкиным.

То есть какое-то время человек делает интеллектуальный вклад в страну. И при острой ситуации у него что-то дрогнуло внутри, а у меня нет, например. Поэтому каждый человек в данной ситуации несет ответственность за свои деяния.

Артистка напомнила, что Пугачева активно сотрудничала с государством, а в сложный момент оставила его.

Я не понимаю, как можно получать от государства бешеную поддержку, жить здесь, а потом взять просто и плюнуть из-за границы!

Недавно на фасаде телецентра "Останкино" появилось нецензурное послание, адресованное Алле Пугачевой. 

"Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно всех тут [достала]", — написали недоброжелатели исполнительницы.

Примадонна российской эстрады не выдержала и ответила на оскорбления. "Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!" - подписала звезда ролик, на котором она позирует в белом костюме и без макияжа на фоне пышной зелени.

Как писал Ruposters Life, ранее Алла Пугачева заявила о возвращении в Россию, раскрыв сроки приезда.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России