Общество

Власти Омска объяснили исчезновение видео с падением мэра в грязь

1k
Комментарии 0
Власти Омска объяснили исчезновение видео с падением мэра в грязь

Исчезновение видео, на которое попало падение в грязь главы Омска Оксаны Фадиной, в департаменте информационной политики города объяснили техническими проблемами, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Оксана Николаевна - железная леди, встала и продолжила совещание. Стрим у нас не прервался на месте падения. Он закончился, когда и должен был, спустя 40 минут. Когда завершился стрим, так случилось, произошел технический сбой. Стрим сохранился, мы его хотели выложить позже. Однако пошла волна распространения видео ее падения. Мы решили не плодить сущности, что якобы сначала удалили, потом разместили. Если бы мы хотели это каким-то образом замолчать, то в своем последующем комментарии мэр не говорила бы об этом", - объяснила глава департамента Олеся Потапова.

Она подчеркнула, что власти не ринулись скорее ремонтировать дороги после этого случая. "Это не та история из мемов: что-то случилось - сразу вырос дворец", - отметила Потапова, пообещав, что в любом случае благоустройство будет произведено.

Инцидент произошел 5 июня. Мэр Омска Оксана Фадина в прямом эфире упала в грязь, пытаясь перепрыгнуть лужу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share