Общество

Уволенного финансиста службы бункеров президента нашли мертвым в Москве

1.2k
Комментарии 0
Уволенного финансиста службы бункеров президента нашли мертвым в Москве

В Москве обнаружено тело 55-летнего бывшего начальника финансового отдела Службы специальных объектов Андрея Кудряшова. Он погиб в результате падения с большой высоты, передает РБК.

Как сообщил источник в столичном управлении МВД, 31 мая Кудряшов был уволен из службы, курирующей командные бункеры для руководства страны. Его труп нашли во дворе 15-этажного жилого дома на Окружной улице. В этом доме, по информации собеседника агентства, находится квартира сына погибшего, которую он незадолго до смерти приобрел по договору ипотеки.

Гибель Кудряшова подтвердил источник в Главном управлении специальных программ президента (ГУСП). Оно отвечает за мобилизационную готовность страны и курирует сеть засекреченных бункеров, подземных тоннелей и сооружений по всей России.

В начале апреля ФСБ провела обыски в юридическом отделе одной из воинских частей, входящих в структуру Службы специальных объектов. Спецслужба расследует дело о межевании земли спецобъекта, который граничит с поселком в Московской области. Следствие подозревает, что в результате межевания было похищено 35 га земли.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share