Жизнь

Звезда сериала "Родина" тайно женился на безногой спортсменке

2.3k
Комментарии 0
Звезда сериала "Родина" тайно женился на безногой спортсменке

Звезда американского сериала “Родина” Руперт Френд тайно женился на бывшей паралимпийской спортсменке Эйми Маллинз, у которой ампутированы обе ноги. Об этом сообщает Daily Mirror.

Как пишет издание, свадьба молодых людей состоялась еще месяц назад, однако известно стало о ней лишь сейчас, когда сам актер сообщил об этом в своем инстаграме.

В свою очередь Маллинз поведала у себя в аккаунте, что торжественная церемония проходила на открытом воздухе, однако внезапно начался дождь. В результате жениху, невесте и гостям пришлось переместиться в ближайший сарай, где и состоялось бракосочетание.

Молодые люди познакомились в 2013 году, а годом позже объявили о своей помолвке. Френд младше своей избранницы на 5 лет. В настоящее время 39-летняя Маллинз работает в модельном бизнесе, занимается общественной деятельностью, снимается в кино и пишет книги. Ноги ей пришлось ампутировать в раннем детстве из-за врожденной гемимелии - отсутствия малоберцовых костей.

До знакомства с Маллинз с 2005 по 2010 годы Френд встречался с актрисой Кирой Найтли, с которой познакомился на съемках драмы “Гордость и предубеждение”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить