Жизнь

63-летний Анатолий Вассерман закрутил роман на съемочной площадке

2.5k
Комментарии 0
63-летний Анатолий Вассерман закрутил роман на съемочной площадке

Анатолий Вассерман закрутил роман со своей соседкой на съемочной площадке сериала "Крыша мира". Второй сезон телепроекта будет показан на канале СТС, сообщает российская версия The Hollywood Reporter​.

Знаменитый "знаток" вернется во втором сезоне телесериала "Крыша мира" в качестве героя-любовника. По сюжету одной из серий Вассерман отправится на романтическое свидание со своей соседкой.

Кроме того, в новом сезоне телесериала Вассерману придется подкармливать моделей чебуреками и собирать скелет древней птицы. В проекте "Крыша мира" знаменитому "знатоку" предстоит сыграть самого себя.

"В конце концов, надо же хоть иногда развлекаться. Спасибо сценаристам, которые придумали достаточно забавные ситуации, чтобы мне было интересно в них поучаствовать. Веду я себя в этих ситуациях так же, как если бы это было в жизни, поэтому порой я могу себе позволить немного подправить текст под свой привычный стиль общения", - заявил Вассерман.

"В первом сезоне участие Анатолия было определенным экспериментом: мы не знали, как он держится перед камерой и как сможет сыграть. А когда увидели, что он органично смотрится в кадре и что ему самому это нравится, решили продолжить наше сотрудничество и увеличить количество сцен с его участием. И, несмотря на загруженный график, он с удовольствием согласился", - цитирует российская версия The Hollywood Reporter креативного продюсера шоу Станислав Гунько.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить