Жизнь

Анастасия Самбурская: Миром не деньги правят, а сиськи

6.8k
Комментарии 0
Анастасия Самбурская: Миром не деньги правят, а сиськи

Звезда сериала "Универ" выложила в свой инстаграм несколько откровенных фотографий, сделанных на пляже в Крыму. При этом Анастасия Самбурская поделилась с подписчиками своим мнением о том, что на самом деле правит миром.

"Миром не деньги правят, а сиськи. Если нарушаю устои вашего вероисповедания, извините, вы подписывались не на монахиню", - написала Самбурская в инстаграме, снабдив данной подписью фотографию собственной полуобнаженной груди.

29-летняя актриса находится сейчас в Ялте на съемках нового проекта. Как рассказала Самбурская поклонникам, премьера сериала "Наваждение" с ее участием состоится совсем скоро на телеканале "Россия 1".

Артистка также поделилась с подписчиками фотографией со съемок откровенной постельной сцены, оставив провокационную подпись под данным снимком. "Это было прекрасно, спасибо, Ромочка! Ты лучший @roman_polianskiy! Кино это КИНО", - написала Самбурская.

Ранее Ruposters Life писал, что Настасья Самбурская порадовала своих подписчиков в инстаграме, опубликовав серию откровенных фотографий из Таиланда. Звезда сериала "Универ" продемонстрировала свое подтянутое тело в купальнике на пляже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share