Жизнь

Жизнь с "Холостяком": Как сложилась судьба победительниц реалити-шоу

72.6k
Комментарии 0
Жизнь с "Холостяком": Как сложилась судьба победительниц реалити-шоу

4 июня состоялся финал четвертого сезона популярного телевизионного шоу "Холостяк", на котором Алексей Воробьев должен был выбрать свою "единственную". Впервые в истории этой передачи главный герой решил остаться холостяком и так и не отдал предпочтения ни одной девушке. В отличие от Алексея Воробьева, в предыдущих сезонах шоу мужчины делали свой выбор и продолжали строить отношения со своими возлюбленными уже за пределами телевизионного проекта. Ruposters Life поинтересовался, как сложилась судьба победительниц реалити-шоу "Холостяк" и что с ними стало.

1 сезон - Олеся Ермакова

23 июня 2013 года победительницей первого сезона "Холостяка" была объявлена Олеся Ермакова, которую решил выбрать футболист Евгений Левченко, выступавший в свое время за московский ЦСКА и сборную Украины. После окончания шоу отношения между этой парой продлились всего девять месяцев. О своем расставании с Ермаковой спортсмен рассказал поклонникам в Facebook.

"Каждой сказке приходит конец. Вот и наши отношения с Олесей завершились. Основная причина — это расстояние. Жизнь в разных странах, постоянные перелеты и занятость оказались преградой для нас. Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями", - написал тогда Левченко, переехавший в Голландию. В апреле 2016 года он заявил, что у него будет ребенок от модели и актрисы Виктории Кобленко.

Через год после финала первого сезона "Холостяка" Ермаковой сделал предложение ее давний знакомый, проживающий в Лондоне. На этот раз никакие расстояния не смогли помешать отношениям влюбленной пары.

"Этот человек – моя первая любовь. Я приехала в Лондон как продюсер дубляжной студии. А он работал в сфере производства аудио-визуальной продукции. Однажды мы пересеклись, понравились друг другу. Но были молоды, чтобы оценить то, что происходило между нами, и остались друзьями", - цитирует Ермакову Starhit.

В настоящее время Ермакова занимается журналистикой и продюсированием различных телевизионных проектов. Также девушка работает в качестве модели, снимаясь для клипов. В инстаграме у знаменитости сейчас более 60 тысяч подписчиков.

2 сезон - Мария Дригола

Во втором сезоне реалити-шоу победительницей стала Мария Дригола, боровшаяся за сердце предпринимателя Максима Чернявского, который незадолго до своего участия в передаче расстался с экс-солисткой группы "ВИА Гра" Анной Седоковой. Отношения новоиспеченной пары продлились намного дольше, чем Левченко и Ермаковой - Чернявский и Дригола были вместе почти полтора года.

В ноябре 2015 года бизнесмен расстался с Дриголой несмотря на то, что незадолго до этого пара готовилась к свадьбе. Как и Левченко, Чернявский не смог поддерживать отношения со своей девушкой на расстоянии.

"Мы действительно хотели этих отношений. После проекта она даже прилетала ко мне в Лос-Анджелес, когда уже не надо было никому ничего доказывать. Просто в какой-то момент мы поняли, что поддерживать отношения на расстоянии крайне сложно", - рассказал Чернявский.

Мария Дригола в настоящее время много путешествует и занимается спортом. При этом победительница "Холостяка" дистанционно работает начальником юридического отдела в фирме своего отца, занимающейся ремонтом и продажей военной техники. Молодого человека у девушки сейчас нет. При этом она весьма популярна в инстаграме - у ее страницы 116 тысяч подписчиков.

3 сезон - Дарья Канануха

После того, как Тимур Батрутдинов подарил Дарье Кананухе кольцо, многие поклонницы знаменитого юмориста решили, что он наконец смог найти свою любовь. Каково же было их удивление, когда в ноябре прошлого года выяснилось, что молодые люди всего лишь притворялись возлюбленными.

"Итак, контракт закончен. Даша и Тимур никогда не были вместе. Даша сразу вернулась в Казань, а Тимур приступил к своей работе", - такая запись появилась в ноябре 2015 года в группе "Вконтакте", посвященной шоу "Холостяк".

Однако некоторое время спустя Канануха призналась, что она все-таки некоторое время была влюблена в знаменитого юмориста. По ее словам, Батрутдинов также испытывал к ней определенные чувства и долгое время не решался поставить точку в их отношениях.

После окончания съемок в проекте девушка защитила диплом Казанского Федерального Университета по специальности "менеджмент организации". В родном городе 24-летняя Канануха также открыла школу этикета для детей.  

По признанию самой девушки, сейчас она влюблена в некого молодого человека, имя которого предпочитает не афишировать. В настоящее время она нередко принимает участие в различных ток-шоу, а также снимается для рекламы. На страницу девушки в инстаграме подписано более 300 тысяч человек.

4 сезон - Наталья Горожанова и Яна Аносова

Артист Алексей Воробьев озадачил поклонников своим решением в финальном выпуске остаться холостяком, отказавшись как от Натальи Горожановой, так и от Яны Аносовой. "Я пришел сюда не получить новые эмоции и не встретить достойную девушку, а почувствовать. Этот проект подарил мне надежду и веру в то, что настоящая любовь существует. Создать ее своими руками у меня не получилось. Если бы это возможно было сделать, я бы справился!" - цитирует финальное слово артиста "Телепрограмма". 

22-летняя Яна Аносова из Якутска работает актрисой и является единственной участницей, которая лично знала Воробьева еще до "Холостяка". В своем интервью Starhit девушка призналась, что до сих пор влюблена в артиста и надеется, что после проекта она еще не раз встретится с Алексеем. На ее страницу в инстаграме подписано 126 тысяч подписчиков.

"Отвечая на вопрос, живет ли любовь во мне сейчас, я скажу - да, живет. Я ведь не робот, чтобы по щелчку пальцев включать или выключать чувства. Так или иначе, мы крутимся в одних кругах, работаем в одной сфере деятельности и имеем общих знакомых, соответственно, я не исключаю тот факт, что где-нибудь мы встретимся. Тем более мы живем не на разных планетах", - цитирует Starhit Аносову.

Воспитывавшаяся в детском доме Наталья Горожанова, судя по всему, продолжит после проекта работать в качестве модели. 29-летняя уроженка Кемерова поблагодарила в инстаграме своих поклонников и авторов проекта "Холостяк".

"Я благодарна проекту за новую себя! За возможность посмотреть на себя другими глазами. Да что уж там скрывать, благодаря проекту я вообще научилась их раскрывать. Раньше я жила в очках с розовыми линзами и не видела, как устроен мир на самом деле. Проект научил, взбодрил и лишний раз закалил меня, и без того уже давно закаленную.. Бесценный опыт. Сильнейшая школа жизни. Незабываемое время", - написала Наталья Горожанова в инстаграме, где у нее боле 237 тысяч подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share