Жизнь

Алла Пугачева и Maroon 5 выступили на московской свадьбе армянского олигарха

2.4k
Комментарии 0
Алла Пугачева и Maroon 5 выступили на московской свадьбе армянского олигарха

В Москве состоялась очередная громкая свадьба, которую многие сравнивают с пышной женитьбой сына олигарха Михаила Гуцериева. На этот раз радостное событие отпраздновал отпрыск владельца группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна, который занимает 26-ую строчку в рейтинге богатейших людей России по версии Forbes с общим капиталом в $4,6 млрд.

Как сообщается, на свадьбу 23-летнего Саркиса Карапетяна и 25-летней Саломеи Кинцурашвили было приглашено более 500 гостей. В соцсетях накануне появилось множество фотографий с торжества. 

Гостей развлекали такие звезды, как Maroon 5, Алла Пугачева, Тимати, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, София Ротару, Дима Билан и Николай Басков. В привычном амплуа ведущего праздничного мероприятия выступил Андрей Малахов, в чем ему помогала Вера Брежнева.

Голову невесты украшала бриллиантовая тиара от Tiffany & Co за 200 тысяч долларов. По оценкам экспертов, свадьба обошлась ее организаторам в 2 миллиона долларов.

Журналисты отмечают, что празднование свадьбы состоялось в том же столичном ресторане, что и торжество сына олигарха Михаила Гуцериева. Многих гостей мероприятия поразил необыкновенный 6-метровый торт, украшенный розами.

По слухам, торжество посетил также президент Армении Серж Саргисян. Как сообщается, праздничное мероприятие завершилось великолепным салютом в честь молодоженов. 

Ранее Ruposters Life писал о свадьбе сына Михаила Гуцериева Саида и Хадижи Ужаховой в российской столице. На свадьбу сына знаменитого олигарха приехали в Москву такие звезды, как Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас и Стинг, которые исполнили перед гостями свои лучшие хиты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share