Жизнь

Пьяный барнаулец ограбил квартиру, но перед уходом накормил кота

9.5k
Комментарии 0
Пьяный барнаулец ограбил квартиру, но перед уходом накормил кота

В Барнауле пьяный местный житель ограбил квартиру на первом этаже одного из домов, заодно накормив голодного питомца хозяев. Об этом сообщает “Алтапресс”.

Как передает агентство, молодой человек возвращался домой и, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил что-нибудь украсть по дороге. В результате его целью стала случайная квартира на первом этаже одного из домов. Вооружившись лопатой, злоумышленник взломал окно и проник через него внутрь. Осмотрев жилище, он увидел компьютерный стол с тумбочкой, порывшись в которой нашел 120 000 рублей. Помимо денег молодой человек прихватил с собой и найденную в помещении биту.

Покидая место преступления, незваный гость заметил в квартире кошку, грустно сидящую возле пустых мисок для еды. Сжалившись над животным, взломщик открыл холодильник, достал оттуда корм и насыпал его в посуду, которую затем поставил на диван. Вернувшись домой, хозяин квартиры обнаружил сытого пушистого питомца, а заодно и пропажу денег. Мужчина обратился в полицию. В результате молодого человека оперативно задержали по горячим следам. О том, какое ему грозит наказание - не сообщается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить