Жизнь

Активистка против сексуального насилия опубликовала секс-видео

5k
Комментарии 0
Активистка против сексуального насилия опубликовала секс-видео

Выпускница Колумбийского университета Эмма Сулкович, выступающая против сексуального насилия, опубликовала постановочное секс-видео как арт-перформанс, сообщает Daily News.

Сулкович решилась на очередной перформанс, иллюстрирующий на видео, как обычное свидание может обернуться сексуальным насилием. В ролике "Это не насилие" ("Ceci N'est Pas Un Viol") показаны откровенные сцены с Эммой, которая стонет от боли и сопротивляется насильнику, который бьет и душит девушку.

Реакция на ролик была достаточно негативной. Большинство зрителей сказали, что это "больной способ" обратить внимание людей на проблему, а другие заявили, что это обыкновенная порнография.

"Она была тааак травмирована, что решила воспроизвести случившееся и записать на камеру. Звучит очень убедительно", – прокомментировал один из зрителей.

Напомним, Эмма стала известной благодаря своему предыдущему "перформансу с матрасом". Девушка подверглась сексуальному насилию со стороны однокурсника и неоднократно пыталась объяснить это полиции и общественности. Однако ее слова не были приняты всерьез, поскольку изнасилование произошло во время свидания, на которое она изначально дала свое согласие, и обидчик заверил, что секс был по обоюдному согласию.

Чтобы как-то привлечь внимание к произошедшему, Эмма стала везде носить с собой матрас из своей комнаты в общежитии, объясняя это как тяжелую ношу, которую она чувствует на себе после случившегося.

"Меня изнасиловали в моей собственной комнате в общежитии, и теперь это место стало для меня тяжелой ношей, которую я везде ношу с собой", – сказала Эмма.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share