Общество

Коровин:"YouTube – это инструмент идеологического давления на всех оппонентов глобалистского проекта"

974
Коровин:"YouTube – это инструмент идеологического давления на всех оппонентов глобалистского проекта"

Видеохостинг YouTube является инструментом идеологического давления на всех оппонентов глобалистского проекта. Так считает директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин.

"Очевидно, что YouTube – это инструмент идеологического давления на всех оппонентов глобалистского проекта, и его основная задача – навязать либеральную позицию пользователям этого сервиса. Он не является ни нейтральным, ни универсальным, ни общемировым, а именно идеологическим инструментом влияния, призванным установить доминирование либерально-глобалистских меньшинств, которые по каким-то причинам именуют себя мировыми элитами", - заметил он.

Политолог подчеркнул, что в таких условиях у СМИ, не вписывающихся в либеральную повестку, нет шансов донести информацию до зрителей. 

"Это такой, по сути, заговор по созданию мирового правительства, который поддерживается такими сервисами, как YouTube, или компаниями, как Meta*, полностью нетерпимыми к какому-либо инакомыслию. Поэтому радио "Радонеж" как СМИ, транслирующее православную, консервативную, нелиберальную позицию попадает под запрет из-за идеологически не соответствующего контента", - сказал эксперт.

По его словам, YouTube четко идеологически ориентирован на проекты атлантистских элит. 

"Конечно, говорить о каком-то добросовестном отношении к российским пользователям этой площадки уже не приходится. Это просто использование возможностей для навязывания своих интерпретаций, своей точки зрения, то есть это чисто идеологический проект, который имеет при этом еще и геополитическую ориентацию. Он ориентирован на атлантистские элиты против всех евразийских проектов и инициатив", - заключил Коровин.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России