Жизнь

Исполнительница хита про лабутены назвала причину ухода из "Ленинграда"

5.7k
Комментарии 0
Исполнительница хита про лабутены назвала причину ухода из "Ленинграда"

Исполнительница хита про лабутены Алиса Вокс рассказала о том, почему ушла из "Ленинграда". Об этом сообщает "СтарХит".

По словам Алисы, никаких конфликтов с Шнуровым у нее не было. "Никаких обид я не держу. И сожалений, что я покинула "Ленинград", у меня точно нет. Этот период закончился, спасибо ему, но пора идти дальше", - так объяснила певица уход из группы.

При этом девушка также опровергла слухи о том, что ее не устраивала зарплата в коллективе. "Шнуров очень щедрый человек. Он всегда платил и мне, и музыкантам хорошие деньги", - заявила Вокс.

Со слов Алисы, единственное, что ее напрягало - это то, что приходилось подстраиваться под группу во время работы с Сергеем Шнуровым. На самом деле она не такая дерзкая и агрессивная, какой образ ей создали в коллективе.

"Мне действительно приходилось существовать в той стилистике, в которой было приказано. Я не могла сама выбирать, что я хочу петь и делать, а что не хочу. "Ленинград" - это театр одного режиссера, и там все достаточно строго. Нет смысла говорить, что там была настоящая Алиса. Настоящая Алиса появляется только сейчас. И я хочу, чтобы слушатели максимально абстрагировались от всего, что было раньше. Начинается новая история", - рассказала певица журналистам.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Алиса Вокс представила дебютный клип на композицию из будущего сольного альбома.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share