Жизнь

Вышел клип на татарскую версию хита "Ленинграда" про лабутены

4.2k
Комментарии 0
Вышел клип на татарскую версию хита "Ленинграда" про лабутены

Певица Айсылу Габдинова выпустила клип на татарскую версию хита группы “Ленинград” про лабутены, сообщает ProKazan.ru​. За одни сутки кавер песни на Youtube посмотрели несколько сотен человек.

Съемки клипа проходили в Арском районе Татарстана, а также в Нацмузее республики и в Казанском Кремле. Видео повествует о деревенской девушке, мечтающей жить в большом городе и носить красивую одежду.

Продюсер певицы Айсылу Габдиновой Илфак Шигапов рассказал о рождении данной песни. “Идея родилась спонтанно. Текст написал журналист Фарфаров – это его идея о песне с названием “Алабуты”, созвучным татарскому слову лебеда. Мы вместе посмотрели, и я подумал, что лучше моей подопечной ее никто не споет. За день решили, отрепетировали, записали и запустили”, - поведал "Русской службе новостей" Шигапов.

Ранее Ruposters Life писал, что новый клип "Ленинграда" о водке стал хитом сети. Лидер группы "Ленинград" в этот раз сам снялся в роли начальника банковского клерка. Режиссером ролика снова стала Анна Пармас, ранее снявшая знаменитое видео на песню "Ленинграда" про "лабутены". Общественные организации Санкт-Петербурга направили в прокуратуру города письмо, в котором требуют проверить видео "В Питере - пить". По мнению общественников, клип несет в себе пропаганду алкоголизма, хулиганства и насилия в отношении представителей власти.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить