Жизнь

Нестандартная красота: Топ-10 моделей "в теле"

10.2k
Комментарии 0
Нестандартная красота: Топ-10 моделей "в теле"

Стандарты красоты со временем меняются, и сейчас все чаще подиум завоевывают полные модели. Предлагаю вашему внимаю топ-10 девушек "в теле", которые не только не переживают из-за лишних килограммов, но и гордятся ими.

1. Уитни Томпсон

Уитни стала первой в истории шоу моделью плюс, завоевавшей звание топ-модели США. Кроме того, после участия в 10-м сезоне шоу «Топ-модель по-американски», девушка получила контракт с модельным агентством Elite Model и спонсорскую сделку с брендом Covergirl.

2. Токкара Джонс

Впервые о Токкаре заговорили на шоу «Топ-модель по-американски». Она была вне конкуренции и четырежды становилась моделью недели. Именно тогда ее заметили и предложили подписать контракт с модельным агентством Wilhelmina, известным своими моделями размера плюс.

3. Хлое Маршалл

Эта веселая девушка из Великобритании - главное доказательство того, насколько далеко могут зайти модели размера плюс. Финалистка конкурса «Мисс Англия» и обладательница титула «Мисс Суррей» заключила выгодный контракт с модельным агентством Models Plus.

4. Миа Тайлер

Миа, дочь Стивена и сестра Лив Тайлер, имея размер L, смогла преодолеть все предрассудки и заставить полюбить себя такой, какая она есть. Фотографии ее тела ни раз оказывались в глянцевых журналах: Vogue, Marie Claire и многих других.

5. Эмма Аронсон

Эмма никогда не обращала внимание ни на критику, ни на издевки худосочных девушек. После университета она работала на скучной должности на телевидении, а после попала в модельный бизнес, где и добилась успеха.

6. Кейт Диллон

Когда-то Кейт была одной из успешных скинни-моделей. Но однажды из-за чрезмерной худобы ее госпитализировали в связи с проблемами со здоровьем. С этого момента девушка твердо решила навсегда покончить с диетами. Она набрала в весе, но карьеру модели не оставила.

7. Кристал Ренн

Одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей с пышными формами работает в модельном бизнесе с 14 лет. На сегодняшний день Кристал является единственной моделью в своей нише, появившейся на 4 обложках Vogue разных континентов.

8. Барбара Брикнер

Барбаре посчастливилось работать с такими брендами как Eddie Bauer, Target и многие другие. Получив признание в модельном мире, девушка решила сделать карьеру кантри-певицы.

9. Мэгги Браун

Признание пришло к Мэгги после победы в конкурсе под названием «Толстые и сексуальные модели» в 2006 году. После шоу Тайры Бэнкс она подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и компаниями Macy's и Mervyns.

10. Тара Линн

Одна из самых известных моделей нестандартных размеров Тара Линн гордится своим 50-м размером одежды и явно не чувствует себя ущемленной: она украшает не только страницы Elle France, Vogue Italia, CR Fashion Book и других популярных изданий, но и их обложки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share