Общество

Партия пенсионеров входит в четверку лидеров на выборах в Пушкинском

Партия пенсионеров входит в четверку лидеров на выборах в Пушкинском

Популярность Партии пенсионеров неуклонно растет, и это подтверждается результатами прошедших 4 апреля выборов в представительные органы власти муниципальных образований, сообщается на ее сайте

Так, на выборах депутатов Совета депутатов городского округа Пушкинский Московской области Партия пенсионеров набрала более 9% голосов избирателей, опередив представителей старейшей российской политической партии ЛДПР.

Успешной избирательная кампания для партии получилась и в Забайкалье. По итогам довыборов депутатов Читинской городской думы представитель Партии пенсионеров Георгий Суставов опередил представителя не только ЛДПР, но и КПРФ.

Подводя итоги своей выборной кампании, Суставов поблагодарил всех жителей округа, которые пришли в выходной и поддержали его кандидатуру, и добавил, что "партия только начинает готовиться к большой избирательной кампании 2021 года и наша работа только набирает обороты".

"Нам удается в честной борьбе побеждать парламентские партии, имеющие серьезную узнаваемость, рейтинг и медийную поддержку. После выборов я продолжу не только бороться за права всех представителей старшего поколения, но и поддерживать жителей округа и пристально следить за соблюдением прав каждого из них", — отметил он.

Для дальнейшей реализации своей программы, заключающейся в пересмотре ряда изменений в пенсионном законодательстве РФ, в частности в создании новых принципов функционирования пенсионной системы, учитывающей трудовой стаж и заработную плату, Партия пенсионеров приняла решение об участии в выборах всех уровней и в Государственную думу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share