Жизнь

Негритянка стала стрелять в сотрудников Burger King за слишком медленное обслуживание

Негритянка стала стрелять в сотрудников Burger King за слишком медленное обслуживание

В Мемфисе чернокожая женщина открыла стрельбу по сотрудникам Burger King. Клиентку разозлило, что для нее слишком медленно готовили еду, сообщает Metro.

По данным полиции, афроамериканка вышла из своего автомобиля и вступила в перебранку с обслуживающим персоналом, разозлившись, что ей пришлось слишком долго ожидать свою еду.

Негритянка высунулась с улицы в окошко для выдачи еды и сделала несколько выстрелов по сотрудникам заведения. Женщина с оружием в руках попала на камеры видеонаблюдения. 

Инцидент имел место в прошлый вторник, 30 марта. К счастью, никто из сотрудников Burger King не пострадал — все они отбежали подальше от опасной клиентки, которая вскоре сама скрылась вместе с неизвестным мужчиной в седане черного цвета.

Полиция Мемфиса после произошедшего обещает награду в тысячу долларов тем, кто раскроет местонахождение злоумышленницы и ее сообщника.

"Мы не потерпим и не простим насилия любого рода в наших ресторанах, так как безопасность наших гостей и членов команды является высшим приоритетом", — заявил в свою очередь представитель Burger King.

Как писал ранее Ruposters Life, негритянка мажет лицо кошачьими фекалиями, чтобы сохранить молодость и сэкономить.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share