Общество

Замглавы Минпромторга устроил дебош в аэропорту Ижевска

Замглавы Минпромторга устроил дебош в аэропорту Ижевска

В аэропорту Ижевска за дебош задержали экс-губернатора Севастополя, замглавы Минпромторга Дмитрия Овсянникова, пишет Telegram-канал "ЕБИТДА".

Инцидент произошел 5 апреля. Чиновник, направлявшийся в Москву, столкнулся с проблемами при прохождении рамок металлоискателя — ему пришлось пройти их несколько раз из-за срабатывания на различные предметы. После этого полицейские попросили его предъявить билет, без которого до 12 апреля в здание аэровокзала не пускают. Он отказался и прорвался к стойкам регистрации. Чиновник при этом громко матерился на работников аэропорта и полицейских и в итоге был задержан. На него составили протокол о мелком хулиганстве.

В телефонном разговоре с репортером РЕН ТВ Овсянников заявил, что "впервые слышит" о ситуации. Однако позже он дал письменный комментарий, где пояснил, что летал в Ижевск навестить отца.

"Впервые столкнулся с требованием предъявить посадочный талон при входе в аэропорт Ижевска — это, что называется, перегнуть палку. Но все требования сотрудников авиационной безопасности мною были выполнены. А спорить с желанием оштрафовать бессмысленно", — указал Овсянников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share