Жизнь

Семенович взбесила подписчиков очередным фотошопом своих ягодиц

Семенович взбесила подписчиков очередным фотошопом своих ягодиц

Подписчики раскритиковали Анну Семенович за чрезмерное увлечение фотошопом. На очередной фотографии певица пышного телосложения, как считают пользователи сети, значительно уменьшила свои ягодицы.

В своем инстаграме Анна Семенович опубликовала снимок, на котором она позирует в откровенном наряде на старом диване. "Иногда процесс ожидания ярче самой цели. Давайте правильно выбирать свои цели, иногда они бывают обманчивы", - написала звезда.

Однако подписчики певицы в очередной раз обвинили Семенович в злоупотреблении фотошопом. Пользователи сети посчитали, что с помощью специальной программы звезда значительно уменьшила свои ягодицы.

"Хорошо фотошопом прошлись", "Я все понимаю , но так специально на фото стройнить себя, зачем ? Мы же все знаем, что вы женщина далеко не хрупкого телосложения", "Не обманывайте нас! Это не ваше тело !", "Фотошоп... у Анечки попа в три раза больше", - написали читатели Семенович.

Сама артистка впоследствии написала, что не поняла, в чем именно ее обвиняют. "Вот, что я хочу сказать вам, мои дорогие подписчики — мое тело и мои мысли, это результат большого труда над собой, и я вместо того, чтоб лежать на диване и писать другим людям (мерзкие) комментарии, иду в спорт зал или читаю интересные книги", - ответила Семенович подписчикам.

Как писал Ruposters Life, ранее пользователи сети уже предъявляли аналогичные претензии Семенович. Подписчики певицы в инстаграме заметили, что на фотографиях певицы зачастую можно увидеть "поплывшие" предметы рядом с ее талией.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share