Общество

Дальнобойщика Никитина не будут увольнять вопреки совету Следкома

Дальнобойщика Никитина не будут увольнять вопреки совету Следкома

Дальнобойщик Андрей Никитин, которого по ошибке приняли за террориста-смертника и уволили, вернется на свою работу, сообщает ИА IslamNews.

Ранее Никитин сообщал, что руководство решило уволить его с работы по совету Следственного комитета. Однако выяснилось, что работодатель решил проигнорировать рекомендацию СК.

"В ближайшее время я намерен вернуться на свою прежнюю работу. Как мне стало известно, сотрудники следственного комитета были у меня на работе и настойчиво рекомендовали моему работодателю уволить меня. Однако мое начальство охарактеризовало меня как добросовестного работника и отказалось от такого решения", - сказал он.

Ранее сообщалось, что бывшего десантника, перешедшего в ислам после службы в Чечне, могут принять обратно в войска - источники в Минобороны заявили Pravda.ru, что это возможно, если он сам захочет вернуться на службу.

Как сообщал Ruposters, Никитина считали вероятным смертником после того, как в сети были распространены кадры с камер видеонаблюдения из метро Санкт-Петербурга.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share