Жизнь

Нетрезвый Агутин поругался с Варум прямо на сцене

16.3k
Комментарии 0
Нетрезвый Агутин поругался с Варум прямо на сцене

Нетрезвый Леонид Агутин поругался с Анжеликой Варум на недавнем концерте, оставив супругу одну в гостинице. Теперь зрители требуют вернуть им деньги за сорванное мероприятие, сообщает "Комсомольская правда".

Инцидент в Ульяновске заставил поклонников звездной пары заподозрить, что между Агутиным и Варум возникли серьезные разногласия. Как сообщается, концерт начался с большой задержкой из-за того, что артисты начали ссориться на репетиции и саундчеке.

"Агутин вышел явно навеселе. Кто-то " из партера" крикнул " Вы пьяный?"... Несвязная речь Агутина... Сам певец объяснил гостям, что очень скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге. Также сказал, что певица Анжелика заболела и не сможет с ним в дуэте петь и брать"высокие ноты" - как это произошло, он и сам не знает. Я конечно понимаю организаторов концерта, но нам, заплатившим от 1700 до 3700 рублей за один билет (мы ходили семьей и купили не один), смотреть на пьяных певцов не хотелось и считаю, что такие концерты надо отменять и возвращать деньги покупателю!" - рассказала жительница Ульяновска Кристина Акимова.

По словам очевидцев, семейная пара продолжила ругаться и во время концерта. Так, Варум на протяжении долгого времени не выходила на знаковую для обоих артистов песню "Королева", а в финале мероприятия якобы принялась выяснять отношения с мужем на глазах у зрителей.

Агутин удивил своих поклонников, после концерта неожиданно уехав с площадки и оставив свою супругу одну. В отеле Варум также пришлось остаться в одиночестве, так как ее муж прямо ночью решил отправиться в другой город. Певица была вынуждена арендовать новый автомобиль, на котором проехала 250 километров до Саранска, где семейная пара также должна была выступить.

Сам Агутин объяснил произошедшее на концерте в Ульяновске тем, что его жена подхватила простуду. "Поездка была довольно непростая. Анжелика болела, но справилась. Вышла на сцену и отработала весь маршрут просто героически. Едем домой. Есть пара дней перевести дух и вперед..." - написал певец в инстаграме.

Как писал ранее Ruposters Life, внешний вид Игоря Крутого ужаснул его преданных поклонников. Супруга популярного композитора выложила его фото после перенесенной болезни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share