Жизнь

Настасье Самбурской нашли замену в сериале "Универ"

19.2k
Комментарии 0
Настасье Самбурской нашли замену в сериале "Универ"

Настасья Самбурская в апреле этого года покинет съемочную площадку сериала “Универ”, сообщает "Комсомольская правда". Кроме нее, в популярном ситкоме прекращает свое участие Анна Кузина. СМИ назвали имена вероятных претенденток на освободившиеся роли Яны Семакиной и Кристины Соколовской.

29-летняя Анастасия Самбурская покидают съемочную площадку сериала “Универ”. Как сообщает “Комсомольская правда”, на смену ей придет Виктория Романенко, 27-летняя актриса театра “Современник”.

Кроме того, из сериала уходит Анна Кузина, исполняющая роль Яны Семакиной. Девушка собирается стать в ближайшее время стать матерью и покидает “Универ” по собственному желанию, в отличие от Самбурской, которую продюсеры проекта исключают за некорректное поведение на съемочной площадке.

Основными претендентками на роль Яны Семакиной являются артистка “Театра наций” Елизавета Саксина и Ксения Теплова, 29-летняя начинающая актриса. Ранее Ruposters Life сообщал, что продюсеры популярного сериала "Универ" наотрез отказались продлевать контракт с Настасьей Самбурской. По свидетельству коллег актрисы, у руководства проекта накопилась масса претензий к звезде из-за ее некорректного поведения и отсутствия дисциплины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share