Жизнь

Экс-солистке "Тату" Юлии Волковой удалили раковую опухоль

2.9k
Комментарии 0
Экс-солистке "Тату" Юлии Волковой удалили раковую опухоль

Бывшая солистка дуэта “Тату” Юлия Волкова рассказала о своей онкологии. Как выяснилось, певица в свое время перенесла операцию по удалению раковой опухоли, сообщает издание "Известия".

В телепрограмме Оксаны Пушкиной “Зеркало для героя” на НТВ известная певица поведала, что перенесла рак щитовидной железы. Передача появилась в эфире в среду, 6 апреля.

“В 2012 году во время обследования у меня обнаружили онкологию. После необходимых анализов врачи подтвердили у меня рак щитовидной железы. Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни”, - цитируют Волкову “Известия”.

Во время удаления опухоли медики допустили ошибку, из-за чего певица временно потеряла голос. Исполнительнице за два года пришлось сделать три операции, чтобы восстановить голосовые связки.

По словам Волковой, она узнала о своем диагнозе в то же время, когда у продюсера “Тату” Ивана Шаповалова обнаружили рак мозга. Как рассказала певица, самое страшное теперь осталось позади и она в итоге смогла победить болезнь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share