Жизнь

Instagram принял пасхальный кекс за фото обнаженной груди

2k
Комментарии 0
Instagram принял пасхальный кекс за фото обнаженной груди

Аккаунт британки Сью Мосли в Instagram оказался заблокированным после того, как она опубликовала фотографию кекса. Об этом сообщает Mashable.

Как передает портал, по всей видимости автоматический цензор фотосервиса принял опубликованный снимок кекса за фотографию обнаженной груди. Публикация подобного контента в соцсети запрещена.

Отмечается, что английский пасхальный кекс приготовила для Сью одна из ее дочерей - Дженнифер. Женщина была так рада угощению, что решила похвастаться перед друзьями, опубликовав фотографию в Instagram. Однако запустив приложение в следующий раз, она получила сообщение, что ее аккаунт был заблокирован за нарушение правил сервиса. Мосли прошла процедуру апелляции, надеясь, что в компании поймут свою ошибку. В ответ же Сью получила письмо, в котором еще раз подчеркивалось, что она нарушила правила и ее аккаунт восстановлению не подлежит.

В свою очередь возмущенная Дженнифер Мосли продублировала снимок в своем аккаунте. "Дорогой Instagram, это кекс, а не грудь", – написала она в подписи к фото.

Вторая дочь женщины - Фиона - рассказала, что ее мама была крайне расстроена тем, что профиль и все фотографии в нем удалены безвозвратно.

Несправедливость удалось исправить благодаря журналистам. После того, как Mashable связался с представителями Instagram, стало известно, что в компании расследуют случай блокировки аккаунта. После выхода материала профиль Сью Мосли был восстановлен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share