Общество

Биатлонист Бьорндален рассказал о своей встрече с Путиным

Биатлонист Бьорндален рассказал о своей встрече с Путиным

Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален рассказал корреспонденту "Чемпионат.сом" о своей встрече с Владимиром Путиным и впечатлениях от Олимпиады в Сочи.

По словам Бьорндалена, со спортивной точки зрения России "очень повезло иметь такого президента как Путин". Спортсмен подчеркнул, что российский лидер уделяет много внимания развитию спорта в стране.

"Однажды я встречался с Владимиром Путиным — это была фантастика! Я думаю, что России очень повезло иметь такого президента, со спортивной точки зрения. Он активно занимается развитием спорта в стране, провел превосходную работу перед Олимпийскими играми", - сказал Бьорндален.

Он отметил, что Путин много знает как о самом Бьорндалене лично, так и о биатлоне в целом, и выразил уверенность, что президент России очень заинтересован в развитии этого вида спорта в России. Восьмикратный олимпийский чемпион также сказал, что Олимпиада в Сочи была для него лучшей из всех, в которых он принимал участие. Он подчеркнул, что Зимние игры в Сочи были очень дорогим мероприятием, но превзойти их будет сложно.

"Для спортсменов было сделано все возможное, и лучше просто быть не может", - заявил знаменитый биатлонист.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share