Жизнь

В Америке издана Библия, в которой Канье Уэст заменил Бога

890
Комментарии 0
В Америке издана Библия, в которой Канье Уэст заменил Бога

В Америке опубликован необычный текст библейской Книги Бытия (первая книга Ветхого Завета - ред.). Все упоминания Бога в данном издании заменены именем американского рэпера Канье Уэста. Иногда имя музыканта заменяется словом "Yeezus" - так называется последний альбом исполнителя, вышедший в 2013 году, сообщает NME.

"Вначале Канье сотворил небо и землю", -  так начинается книга, изданная тремя братьями-американцами. Издание выпущено в твердом черном переплете и распространяется через сеть по цене 13,77 доллара.

Авторы утверждают, что книга не превозносит музыканта, равно как и не является насмешкой над ним - они лишь предложили свой вариант того, как может выглядеть Библия современности. В аннотации издатели отметили, что каждое поколение рождает своих чемпионов, суперзвезд или иных весомых личностей,  двигающих прогресс и эволюцию.

"Последними иконами являлись Фрэнк Синатра, Мэрилин Монро, Джон Леннон и Майкл Джексон. Для "поколения Y" Канье Уэст - это не только величайший шоумен, но и в какой-то степени духовный деятель", - поясняют авторы.

В текущем году имя Канье Уэста неоднократно фигурировало в различного рода странных новостях. К примеру, около месяца назад стало известно, что на eBay продается пакет, заполненный воздухом с концерта рэпера, а несколькими днями ранее издание "Афиша Город" приравняло ажиотаж вокруг поступивших в продажу кроссовок от Уэста к разрушенному войной Дебальцево.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share