Общество

Житель Улан-Удэ взорвал гранату в квартире и погиб

615
Комментарии 0
Житель Улан-Удэ взорвал гранату в квартире и погиб

В квартире одного из жилых домов Улан-Удэ мужчина погиб, подорвавшись на гранате. Еще один человек получил ранения, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Бурятии.

"6 марта 2018 года около четырех часов утра в квартире одного из многоквартирных малоэтажных домов по улице Чертенкова города Улан-Удэ произошел взрыв. На месте происшествия было обнаружено тело 38-летнего мужчины с осколочными ранениями туловища", - заявили в пресс-службе.

В результате взрыва еще один мужчина получил ранения и был госпитализирован.

Согласно данным правоохранителей, в квартире, где произошел взрыв, проживает женщина с тремя малолетними детьми. В ночь, когда произошел инцидент, она распивала спиртные напитки вместе с подругой.

"Под утро к ней в гости к застолью пришли два знакомых местных жителя, женщина вышла к ним в прихожую и увидела в руках у одного из приятелей гранату, она успела отойти в зал, и в этот момент раздался взрыв", - рассказали в МВД.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное общеопасным способом".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share