Общество

Появились документы, доказывающие наличие золота у Грудинина

9.5k
Комментарии 0
Появились документы, доказывающие наличие золота у Грудинина

Журналисты Life.ru опубликовали документы, которые доказывают наличие у кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина золота в банке UBS.

Ранее, как писал Ruposters, налоговая служба Швейцарии сообщила об 11 счетах кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Один из счетов открыт в виде драгоценных металлов - золота.

Кандидат-коммунист прокомментировал скандал после продолжительного молчания. Однако вместо прямого ответа Грудинин вновь начал обвинять ЦИК и журналистов в "провокациях".

Life.ru опубликовал документы, доказывающие наличие у Павла Грудинина золота на счетах в швейцарском банке. 

Согласно внутренней банковской выписке, у Павла Грудинина действительно имеется золото в швейцарском банке UBS в объеме 174,526 тройский унций. Рыночная стоимость такого объема золота на 29 декабря 2017 года составляла $227,233 тыс.

Как ранее сообщали СМИ, у семьи кандидата в президенты России Павла Грудинина нашли недвижимость в Испании и Латвии. Старший сын, Артем Грудинин владеет двухэтажным домом в латвийском городе Марупе в 10 километрах от центра Риги. Телеканал РЕН ТВ также выяснил, что семья кандидата приобрела дом на берегу Средиземного моря в Испании стоимостью более 50 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share