Общество

Шевченко назвал Поклонскую язычницей и уличил ее в "антирусской" философии

Шевченко назвал Поклонскую язычницей и уличил ее в "антирусской" философии

Журналист Максим Шевченко в Facebook прокомментировал высказывания депутата Госдумы и экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской про замироточивший бюст Николая II.

Слова о том, что Николай II с семьей погиб "для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой" журналист счел ключевыми во всем интервью парламентария.

"Прокурорша является спикером группы "элит", которые полагают, что именно ради них и их "делания России великой" в подвале екатеринбургского особняка, летом 1918 года, были убиты мальчик, четыре его юные сестры, их родители и сопровождавшие родителей и мальчика лица", — уверен Шевченко.

Он обвинил Поклонскую и тех людей, что за ней стоят, в наглости и язычестве. Для этой группы абсолютно нормально принять принесенную им человеческую жертву, а все страдания, ужасы и подвиги XX века они воспринимают как свершения для их карьер, состояний и общественного положения.

"Более убогой и антирусской мещанской философии жизни придумать невозможно. Это же из Достоевского - да пусть бы хоть и мир провалится, лишь бы мне чай пить! И вот это вот тупое мещанство, уверенное, что ради него и его политико-мистических фантазий были убиты дети, правит Россией? Помилуй нас, Господи!" — пишет журналист.

Как передавал Ruposters, Поклонская сообщила, что бюст последнего российского императора Николая II, установленный в сквере возле часовни при здании прокуратуры в Симферополе, замироточил. Заявление парламентария стало объектом шуток в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share