Жизнь

Житель Кузбасса снял трусы в магазине "Сладкоежка" и был арестован

1.5k
Комментарии 0
Житель Кузбасса снял трусы в магазине "Сладкоежка" и был арестован

В Кузбассе пьяный мужчина устроил акт эксгибиционизма в местном магазине "Сладкоежка". Безработный обнажил свой половой орган и стал размахивать им перед сотрудницей торговой точки, сообщает Flashsiberia.

Инцидент произошел в вечернее время в Ленинске-Кузнецком. Безработный мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, начал хулиганить в местном магазине "Сладкоежка".

"Коваленко выражался грубой нецензурной бранью, достал свой половой орган в присутствии гражданки Павловой, начал перед ней им размахивать, демонстрировать непристойные жесты, громко кричал, пинал ногами по прилавку", - говорится в материалах суда по делу нарушителя.

На требования прекратить свои хулиганские действия мужчина никак не реагировал. В результате буйного кузбассовца задержали правоохранители, составив на него протокол об административном правонарушении. Эксгибициониста признали виновным по статье "Мелкое хулиганство" и назначили трое суток ареста.

Как писал накануне Ruposters Life, жители Светлогорска возмущены странными леденцами в форме мужского полового органа, которые были обнаружены в местной булочной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить