Жизнь

Подписчики Канделаки заподозрили ее в удалении пупка

4.4k
Комментарии 0
Подписчики Канделаки заподозрили ее в удалении пупка

Подписчики Тины Канделаки подозревают, что телеведущая переборщила с фотошопом. Телезвезда выложила в инстаграме новое фото, на котором у нее отсутствует пупок.

41-летняя Тина Канделаки похвасталась перед поклонниками своим прессом, выложив в инстаграм снимок из спорт-зала. "Физкульпривет... Майкл начинает инспекцию по откормленным зимним животикам и брюшкам. Будет преследовать москвичей и гостей столицы с фотоаппаратом", - написала телеведущая.

Однако подписчики звезды заметили, что у нее комичным образом отсутствует пупок на теле. Пользователи сети решили, что на самом деле пресс Канделаки весьма несовершенен, так что она отфотошопила оригинальный снимок, случайно "стерев" собственный пупок.

"Извините конечно, но очень интересно а где пупок?", "А она не какает и не пукает, Канделаки принцесса! Вот и нет пупка!", "Фотошоп", "Тина, могу научить пользоваться фотошопом! На самом деле смешное фото получилось…", "А где пупок-то? Пресс появился, а пупок пропал... Это у всех так?" - написали подписчики в комментариях.

Как писал ранее Ruposters Life, Тина Канделаки опубликовала в инстаграме юмористическое видео об умирающих мигрантах. В ролике смонтированы заявления президента США Дональда Трампа и сцены из культового сериала "Игра престолов".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share