Политика

Американский фотограф рассказал украинцам, что они воины света, воюющие против российских орков

4k
Комментарии 0
Американский фотограф рассказал украинцам, что они воины света, воюющие против российских орков

Назвал россиян “армией орков”, а украинцев “воинами света” фотограф Сергей Мельникофф, выступивший на церемонии награждения бойцов добровольческих батальонов медалями от Киевского патриархата. Также оратор пообещал Украине помощь “из тыла” в виде “небольшого чемоданчика, обеспечивающего электроэнергией приборы”.

“Вы воюете не за вольную Украину. Вы воюете за свободу всего мира. Сегодня армия орков вторгается не просто через украинскую границу. Это попытка подчинить себе весь мир. Сначала - Европу, затем - тех, до кого они достанут. Они эти попытки не прекращают уже 100 лет. В 17-м году будет как раз 100 лет. Мы в тылу тоже не отсиживаемся, а делаем все возможное, чтобы воины света, наши лучшие сыны и дочери оставались живыми и победили в этой битве”, - цитирует слова Мельникоффа ресурс “ПолитНавигатор”.

Мельникофф - сбежавший на Запад в 1991 году уроженец Ленинграда, ныне проживающий в США. Отметился русофобской общественной деятельностью - в частности, основанием портала “Гулаг. С фотокамерой по лагерям”.

“В 90-е годы активно ездил по странам СНГ, выдавая себя миллионером, американским магнатом и т. д., активно вводит в заблуждение разных людей. 17 марта 2012 года был награжден высшим орденом Ичкерии за личную информационную войну против России, став Национальным Героем ЧРИ”, - сообщает о Мельникоффе портал “Викиреальность”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share