Жизнь

"После развода я осталась голая": Валерия раскрыла, как сбежала от побоев бывшего мужа

"После развода я осталась голая": Валерия раскрыла, как сбежала от побоев бывшего мужа

51-летняя певица Валерия откровенно рассказала изданию "Телепрограмма" о домашнем насилии и разводе с Александром Шульгиным. 

По словам популярной исполнительницы, в 90-е закон не защищал от побоев - более того, тогда в обществе никто не обсуждал проблему домашнего насилия. 

Тогда как было? Муж сунул деньги милиции — и проблема быстро решалась: никто ни в чем не разбирался, просто быстро делали вывод, что женщина сама виновата.

Звезда признается, что ушла от бывшего мужа Александра Шульгина по сути с пустыми руками. 

"Я после развода осталась абсолютно голая, потому что он все переписал на себя", - рассказала Валерия.

Тогда певица решилась уехать из Москвы в Аткарск, забрав с собой детей. "Я нашла один выход — бежать из Москвы к родителям, поэтому пришлось срывать детей из школы и обустраиваться в Аткарске. Мы тогда жили в очень стесненных условиях — в двухкомнатной квартире вшестером. Но в тот момент я почувствовала себя внутренне абсолютно свободной. Помню, надевала валенки (сапожки, в которых я приехала, не были предназначены для долгих прогулок) и, утеплившись как следует, гуляла по хрустящему снегу с детьми и родителями, мы много общались", - рассказала Валерия.

В Аткарске певица провела тогда почти два года. При этом работа Валерии осталась в Москве.

Конечно, не наездишься за 900 км на работу в столицу. Но помню, как в этот свой вынужденный отпуск я спрашивала у Ани: "Ты хотела, чтобы мама всегда вот так с тобой была рядом?" Дочка ответила: "Да! Но я хотела, чтобы ты еще и пела!" Детям важно гордиться своими родителями, важно, чтобы они были встроены в социуме. Я поняла, что мама-домохозяйка их бы не очень уже устроила.

Певица посоветовала женщинам не бояться принимать радикальные решения. "Всегда тяжело шагать в неизвестность. Но когда чаша была переполнена, я поняла, что хуже уже не будет, может быть только лучше. Пока ты не закроешь за собой одну дверь, другая не откроется", - отметила звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появились видео семейных ссор Иосифа Пригожина и певицы Валерии. Последняя призналась, что иногда ей хочется "послать" своего мужа, которого певица обвинила в хамстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share