Жизнь

Бывшего мужа Аланы Мамаевой тоже арестовали. Его подозревают в мошенничестве

2.6k
Комментарии 0
Бывшего мужа Аланы Мамаевой тоже арестовали. Его подозревают в мошенничестве

В Москве арестован бывший муж 31-летней Аланы Мамаевой Александр Липовой, являющийся трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу, сообщает "Московский комсомолец". Женщина была в браке со спортсменом до того, как вышла замуж за знаменитого футболиста Павла Мамаева, который в настоящее время также находится за решеткой после скандальной драки с чиновником Минпромторга Денисом Паком.

1 февраля Пресненский суд поместил Александра Липового в "Матросскую тишину". По словам юриста Вадима Лялина, посадил спортсмена находящийся в розыске человек по фамилии Прохоров, которого подозревают в мошенничестве.

"В свое время Липовой дал ему 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его "кинул". Было возбуждено уголовное дело по 159-й статье УК (мошенничество), в котором Липовой проходит потерпевшим, а Прохоров обвиняемым", - отметил Лялин. Однако вскоре в мошенничестве обвинили самого Липового после того, как он пообещал Прохорову за 14,5 млн рублей за условный срок.

"Создал видимость наличия между ним и правоохранительными органами доверительных отношений и коррупционных связей, гарантирующих Прохорову наказание в виде условного осуждения", - говорится в постановлении об аресте.

Как отмечается, сам Липовой не отрицает собственной вины. Стоит отметить, спортсмен в своей время вызвался помочь с адвокатом нынешнему супругу своей бывшей жены Павлу Мамаеву после того, как футболиста арестовали.

"Считаю, что попал он под раздачу. Сочувствую ему искренне. Как он там, за решеткой? Чем ему помочь?" - говорил тогда Липовой.

Как писал Ruposters Life, ранее Алана Мамаева потребовала от мужа плюнуть при ней в лицо своим любовницам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share