Жизнь

Вор прошел на лыжах 30 километров, чтобы украсть из сельпо 1900 рублей

746
Комментарии 0
Вор прошел на лыжах 30 километров, чтобы украсть из сельпо 1900 рублей

Житель Ульяновской области прошел на лыжах более 30 километров по заснеженным полям, сообщает ТАСС. Таким образом мужчина добрался до Самарской области, чтобы ограбить сельский магазин.

"Подобный случай в истории самарской полиции зафиксирован, пожалуй, впервые. Грабитель из Ульяновской области преодолел более 30 км на лыжах до магазина в соседней области, под угрозой пистолета забрал у продавца выручку в размере 1900 рублей и на лыжах отправился в обратный путь", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

По словам продавца сельпо, грабитель зашел в помещение прямо с лыжами в руках, после чего достал пистолет и стал требовать выручку. Получив желаемое, мужчина ушел, оставив после себя лыжню, по которой правоохранители смогли выйти на след грабителя и задержать его еще до того, как он добрался домой.

Злоумышленником оказался ранее судимый за убийство житель Ульяновской области, недавно вышедший из колонии. "По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации "Разбой", возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Ведется следствие", - сообщается на сайте управления МВД по Самарской области.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share